Мы

Царькова Николь
Мой нежный взор, стал полон хлада.
Мы вместе шли меж крупных гор.
По яркой радуге, под звездопадом,
Мы были вместе вновь и вновь.

Меня мечты снабжают ядом,
Я не хочу играть в любовь.
Я ухожу и не останусь рядом,
Надеюсь, что не встречу тебя вновь.

Моя любовь к себе, - то есть свобода.
Я не хочу её отдать тебе.
И от тебя взлечу пронзая годы,
К своей назначенной, единственной судьбе.