фактов. нет

Тень Твоя
Господи помоги дотянутся до звёзд.
Господи помоги со всем мне справится.
Мне не найти священных тех мест.
Где все вещи смогут попорядку расставится.
Мне хочется на жизни поставить крест.
Наверное пора мне в моглу отправится.
Хотя знаешь.ведь опять и опять.
Я пишу этот текст.
И наверное думаю что всё исправляется.
Но это не факт