Моя ошибка

Царькова Николь
Я ошибалась - не любила,
И знаю - это всё игра.
Тебя уже почти забыла,
Тебя из сердца прогнала.

Я знаю ты сейчас не веришь,
Душа болит как никогда.
Я тихо открываю двери,
Сейчас уйдёшь ты навсегда.

Я не умею расставаться,
Не будет поцелуев, слёз.
Нельзя без чувств нам оставаться,
Я ухожу из мира грёз.