Ты

Царькова Николь
Черты твоих красивых глаз
Улыбкой освещают мир.
Король хороших, милых фраз.
Её Герой , её кумир.
Ты ей подаришь мир из грёз,
Отдашь ей океан любви.
Ты выстелешь тропу из роз,
Укалывая пальцы до крови.
Ты знаешь как добро и зло
Наш разделяют мир.
Твое добро, её любовь.
И зло не ваш кумир...