Нас было двое

Царькова Николь
Вот гаснет и тлеет уж свечка,
Огонь уменьшается в двое.
Я знаю любовь ведь невечна,
Вчера было нас ещё двое.
Забыть бы последнюю встречу,
Но в сердце мне больно и колко.
Вот слёзы из глаз покатились,
Сотру их усохшей рукою.
Открылась и клетка златая,
Тебе помахаю рукою...
Погибнет и стлеет любовь моя,
Вчера ещё было нас двое...