ангел. без крыльев

Тень Твоя
Она жила.
Она любила
Она была невыносима.
Пришел тот день.
Её не стало.
Ушел тот друго которого больше всех понимала.
И ты ту пару крыл украл.
Что подарили счастье вам.
И ты забрал свою любовь.
Её дыханье ты унёс.
Ты перстал её любить.
Но ты о неё и не подумал.
Уйдя ты даже не простил.
Тех мук.того что тебя она любила.
Пойми!ты ангела души лешит.
Ты вздох забрал и не смпросил.
Забрал ты всё и всё унёс.
Запрятал в шкаф.но.
Не забыл как ты её тогда.
Любил.