идиот. всё

Тень Твоя
Прости её!прости! да что же тебе стоит!
Прости её! ты что не видишь ей не всё равно,
Прости её!ведь умоляет она об этом уже очень долго,
Прости её!ведь камень с сердца упадет
Прости её! а если не простишь то нож из рук её кровавый упадёт,
Прости её! хотя нет...не надо.
Очухался ты слишком поздно,
Раскрыт давно её секрет,и спасти её теперь уж невозможно.
Ты.в следующий раз подумай перед тем.как делать больно.