С. Ф

Владимир Гочуа
Я твой кровавый мальчик
Во сне и наяву.
В розетку сунул пальчик -
И больше не живу.
Душонка моя гадкая
И бледная, как тень,
Поселится в прокладке
Твоей на каждый день.
Земля мне будет пухом,
Душонке ж - тяжкий крест:
Питаться злачным духом
Твоих интимных мест.
А сгинешь ты, девчонка,-
Мы все не вечны тут -
И вместе две душонки
Куда-то побредут...
   май 2002