Кай

Девушка Живущая В Сети
А в оттаявшем январе все как будто не так
И сужается небо, течет облаками попутно…
Ведь придумал же зиму… Придумал какой-то чудак
И уплыло куда-то…Уплыло ведь что-то…так смутно…

Мои руки, и губы, и плечи верны лишь тебе-
Я пытаюсь топить…растопить злое Каево сердце
Все как будто не так и в растаевшем январе…
Объясни же зачем
Собираешь ты слово «Вечность