Между нами...

Mill13
Между нами - море печали,
Между нами - горы песка.
Между нами дороги снегами
Устилает Невеста-Зима.

Между нами - огни городами,
Ярких взлётных полос череда.
Между нами - порты с кораблями,
И полярные полюса.

Между нами - глупые сплетни,
Сотни глаз и тысячи слов.
Или мы заблудились с тобою
В переулках смежных миров?

Если станут парадом планеты,
И столкнётся Небо с Землёй -
Всё равно промолчишь ты о главном,
Ну а я соглашусь с тобой...

Между нами - ливни стеною,
Ленты дней, карусели лет.
Дальше нет никого нас с тобою,
Ближе нас в этом мире нет...