В лабиринтах разума

Грешныйангел
Ночью тело оживает,
Ночью хочется любви,
Ночью все на свете знаешь,
Ночью есть Луна и Ты.

Вышиваю Твое имя,
А иголка - розы шип,
Вместо нитки паутина
И по коже тихий скрип.

Голубой дорожкой вены
Начертаю небеса,
А из нервов клетку склею-
Успокоится душа.

Сердце закую в оковы
Твоих фраз и Твоих слов,
Пусть январским днем суровым
Отпущу свою Любовь.

Ночью мысли оживают,
Ночью проще понимать,
Ночью вызовы бросают,
Ночью - время умирать.

Бесполезно без Тебя
Видеть свет вокруг себя...