Об умершей любви

Ренкос Александр
Лишь время лечит сердца боль ,
Лишь беззаботная улыбка
Как недоигранная роль,
Но снова глупая ошибка

Набор бессмыслицы ,тоска
И шутки, смех такой бывалый.
Лишь сердце жарится в песках,
Такой немыслимой Сахары

Как на парад в обычный день
И в магазин как на разведку,
Запнуться хочется за тень,
А получается за ветку.

Хоть режет слух в который раз
И вызывает раздражение
Нелепый звук дежурных фраз,
Банльных слов и объяснений,

Судьбе нахохотав в лицо
И зная, не забудет стерва,
Купить ещё одно кольцо
Чтоб тоже подарить, наверно