Лечь бы в кровать

Светлана Янина
Лечь бы в кровать, чтобы не ждать
Только лежать беспечно
Чтобы не звать и не вставать
Нежиться целую вечность

Чтобы не ныть: вдруг не прийдёт
Или не будет ласков
Чтобы забыть, чтобы простить
И не мечтать о сказках...