Счастье

Ренкос Александр
Душа человека страдает
Он ищет во всём идеалы
Ни как он не понимает
Что их или нет или мало.

Он думает:” Kто-то наверно
Нашёл их и спрятал где-то,
А вдруг человек пещерный,
А вдруг не на этой планете,

И люди летят к звездам,
Копают пески у Нила,
Пока вдруг не стало поздно,
Пока есть ещё силы,

Пока они горы готовы
Двигать в поисках счастья,
Всё ищут снова и снова,
Идут сквозь огонь и ненастья,

И лишь когда бросят искания ,
Они понимают тогда,
Счастье и все их желания
Были рядом всегда

Это друзья верные,
Что были рядом в ненастье
А также ещё наверное
Сам долгий поиск счастья.