Про один вечер

Ренкос Александр
Небо в мареве снежно-белом
Я в сугробе , почти не видно.
Не могу же стоять я смело,
Когда пьян, и за Русь обидно.

Я такой же как мир , неустроенный
Чёрт  возьми, а ведь утром похмелье,
Но с энергией даже утроенной
Алкогольное пью я зелье

В мире просто всё очень и ясно,
И немного размашисто - звонко,
Больше нет ни зелёных не красных,
Люди стали Друзья и Подонки.