Россия и агент 007

Ренкос Александр
Опять смотрю на пистолета мушку,
Слегка не бритый , и немного пяный
Радиска блин опять старушка
И вместо короля мужик с баяном

Задания какие то простые
Немного радости в уже родной стране
И почему то вдруг агенты все простыли
Приказы центра почтальён приносит мне.

И конспирацию опять по боку
Я всё равно с утра неузнаваем
И подчиняясь ритму рока
Шифровки принимаю ,выпивая

Меня опять хотят поймать
Моссад и фсб, и ... черти
А на окне российская зима
Мне стратегические планы чертит

Британия, за что меня сюда?
Давно здесь нет ни брежнева, ни красных,
А в кранах хлорно-ржавая вода
Как цианид для джеймсов 007 опасна.