побег

Тень Твоя
Убежать не посмотрев назад
Убежать и не вспоминать
Убежать непростившиьс не с тобойю не с ней
Убежать и не думать о нём поскорей
Убежишь ты но не выход
Из серда убежать он не смог
Побежит он,но не найдёт выход,ты дверь
Ты закрыла её,ты закрыла её убежав
Ты закрыла её уне подумав и сказав:
"ты люби меня,ты люб меня даже закрыв глаза"
И ты побежишь,но споткнёшься о проблемы других,
Упадешь,и не сможешь понять остальных,
И ты будешь лежать там пока к тебе он не прдёт,
Он сможет прибежать,он сможет откыть дверь
Найдя её в глубине ,ищя её как зверь,
Ты передала ему ключ,заключавшийся  в слове "прощай"