Кошка

Злюка Вредина
Легкой походкой,
Движеньями плавными,
Чуть выгнув спину,
Оскаливши пасть,
Взглядом убийственным
Глаз тех кошачьих
Душу мою забирает смеясь.
Кошка бесстыжая…
Кошка опасная…
Как в твои лапы
Мне не попасть?!!
Как убежать?..
Не свершив преступления!
Кошка игривая,
Кошка любимая,
Кошка печальная…
Плачет смеясь.

ноябрь 2004