*** Счастье?! Зачем...

Елена Бурлакова
Счастье?!
Зачем ты вдруг свалилось мне на плечи.
Душа?!
Зачем ты  в сердце дверь  ему открыла.
Любовь?!
Да, я звала тебя, но так ли я хотела.
О, РАЗУМ!!!
Хоть что-то сделай , чтобы стало легче.