*мне на для кого утром просыпаться*

Алена Радужная
мне на для кого утром просыпаться
моя постель уныла и пуста
мне не для кого утром улыбаться
мне вижу я любимые глаза

мне не для кого петь свои куплеты
ведь нет того ктоб смог их оценить
мне не для кого рабоваться лету
зачем? ведь не кого любить

мне не зачем красиво одеваться
никто не скажет как сидит пальто
зачем вообще любить и рассставаться
понять не может этого никто

зачем искать подвоха и обаманм
ведь если любишь нужно доверять
зачем быть рыцарем не моего романа
ведь так легко найти и потерять

мне не для кого жить на этом свете
разбито сердце и болит душа
мне не для кого, я прошу поверьте
была любвоь, была, но вдруг прошла...