Мне на для кого утром просыпаться

Алена Радужная
мне на для кого утром просыпаться
моя постель уныла и пуста
мне не для кого утром улыбаться
мне вижу я любимые глаза

мне не для кого петь свои куплеты
ведь нет того кто-б смог их оценить
мне не для кого радоваться лету
зачем? ведь не кого любить

мне не зачем красиво одеваться
никто не скажет как сидит пальто
зачем вообще любить и расставаться
понять не может этого никто

зачем искать подвоха и обмана
ведь если любишь нужно доверять
зачем быть рыцарем не моего романа
ведь так легко найти и потерять

мне не для кого жить на этом свете
разбито сердце и болит душа
мне не для кого, я прошу поверьте
была любовь, была, но вдруг прошла...