Набранный номер

Алена Радужная
Не провожай меня до дома
забудь дороги что ведут к нему
подняв от скуки трубку телефона
случайно номер я знакомый наберу

он у меня хранится в подсознание
хочу подруге позвонить -звоню тебе
не сделал главного в тот день признания
люблю, скучаю не сказал ты мне

как птица от мороза умирает
так тихо гаснет та любовь в душе
которая снежинкою растает
и не воскреснет вновь она уже

живу как будто бы в тумане
не вижу правды в этой дымке фраз
и утопает все твоем обмане
скажи всю правду мне! скажи сейчас!

ты отпусти как зверя на свободу
хочу быть вольной и сама решать
круги от камня брошенного в воду
все раз за разом будут исчезать

исчезнуть с ними боль,тоска и слезы
и как и прежде буду напевать,
про те ручьи , снежинки и морозы
про номер тот что не смогу набрать