Смысл наших жизней...

Шиншила
Почему всё в жизни так сложно?
Почему все дела неотложны?
Почему нельзя просто так,
Улететь в другой мир,показав всем shit?
Почему мы должны улыбаться,
Глазки строить,петь и смеяться,
В тот момент,когда сердце так бьётся,
От проблем оно разорвётся!
Почему мы должны общаться с врагами?
Почему  мы должны придурков считать Богами?
Почему в этом мире проблем,
Нельзя иметь своё мнение,не умерев?
Почему,когда он уходит,ты плачешь?
Но перед другими парнями,то и дело маячишь?
Ты хочешь бежать за ним на край света,
Танцевать с ним всю ночь,словно звёзды балета,
Только,знай,девчонка,он подонок,он гад,
Выбирай другого!Кадри наугад!!!
Забудь все мечты опрекрасной любви,
Забудь все свои к Богу мольбы,
Начни свою жизнь,сначала,с нуля,
Забей на всё,на Луну не скуля…
И  может тогда,через пару лет,
Увидев его,избежишь кучу бед,
Не будешь смотреть на него с любовью,
Сердце не будет обливаться болью,
Ты просто пройдёшь,опустив взгляд вниз,
Не станешь слушать его глупый каприз:
Опять встречаться,доверять ему,
Ни с кем не общаться,лишь скучать по нему,
Ты сможешь ответить без слёз и страданий,
Откажешь ему после  жарких признаний…