и я снова ухожу

Вениамин Харченко
Я не писал тебе песни
Не посвящал я стихи
Просто я был с тобой вместе
Где же была тогда ты?

Цветы завяли на столе.
и утром лишь воспоминанья
забравшись в голову тебе
напомнят все мо желанья.

Ты вдруг захочешь развернуть
Планеты, время и судьбу
Захочешь слова три вернуть
Что я люблю тебя одну

Но только снег сильнее за окном
и остается пустота
Ты Бога просишь об одном ...
чтоб быть любимой навсе