Думаю о тебе ночью, и думаю днем...

Алена Еленовна
Думаю о тебе ночью, и думаю днем.
Думаю, когда гром гремит и ливень за окном.
Думаю, когда солнце нещадно голову палит.
Думаю, когда весь город уже безмятежно спит.

Думаю о тебе в одиночестве и томлении своем я.
И в объятиях другого мужчины лишь о тебе думаю я.
Думаю на работе, когда проблемы на шее петлей,
И когда веселье вокруг меня льется рекой.

Думаю, хотя нет тебя уж давно со мной.
Но душа моя полна лишь одним тобой.
Думаю, но пытаюсь дальше продолжить жить.
Думаю, и не знаю, как мне тебя забыть.

Август 2004г.