тишина и алкоголь

Огоньия
Я
Без права на любовь.
Тишина и алкоголь,
Голубую кровь
Наполняет боль,
Голубые слёзы
Наполняет страх
И грубые занозы
На маленьких плечах,
Есть ещё улыбка
Уголками вверх
И шёлковая нитка,
Проштопанная в нерв,
Два огня красивых,
Смотрящих вольно-строго...
Право быть любимой
Разве это много?..


Александра Ветра