Прощальное письмо

Алена Радужная
пишу прощальное письмо и плачу
горячая слеза скатилась по щеке
могло быть все у нас с тобой иначе?
могло...а может зря я плачу?
надеюсь зря узреть твой образ вдалеке?
а вдруг придешь, меня не будет дома,
а друг позвонишь,номер отключен,
а вдруг забудешь цифры телефона,
забудешь улицу и номер дома,
сижу и жду... но не позвонит он.
никто так не любил еще на свете
никто и никогда, ты слышишь? не любил!
и пусть напомнит тот холодный ветер
как чувства мои вдребезги разбил.
а сердце не выдерживает боли
хочу кричать, но нет уж больше сил
спектакль кончен! сыграны все роли!
Сыграл жестоко, видно не любил.