Пустота

Владислав Таран
Нас постигают в жизни неудачи,
Но сможем ли невзгоды пережить
Любить, дарить себя, не ждя отдачи
И прошлое не надо ворошить.

А полюбив кого-то вновь,
Ты посвящаешься ему
Нежность чувств волнует кровь,
И ты уже не на яву.

И где-то там в стране фантазий,
Они дурманят разум твой
Ты в них сокрыт лишь от оказий.
Ты жертвуешь самим собой!

Твоя же жизнь – река простая,
Полна она простых идей
На мир огромный созерцая,
Бурлит она в тумане дней,

Ты хочешь жить порой не видя,
Веселья, радости, любви
Живёшь, себя возненавидя....
Душа кричит тебе, - "Не лги"

Ты потярялся от незнанья,
Во днях недельной суеты
Дробя оттенки пониманья
Ты понял - мысли так пусты.