Разбуди меня утром

Руслан Бахтигареев
Разбуди меня утром ароматом любви,
И росою небесной ты меня окропи.
Разбуди меня утром дыханьем своим,
Мы с рассветом небесным с тобой улетим.
Разбуди меня утром, сядь рядом со мной,
Прошепчи мне на ушко "Милый, родной.
Ты не знаешь как плохо мне одной без тебя,
Поцелуй меня нежно и я буду твоя".
Разбуди меня утром дыханием своим
Мы с рассветом небесным с тобой улетим…