Быть попроще

Lonelylion
 
Когда-нибудь я стану проще,
Забуду, как писать стихи,
Не погоню внезапно лошадь
Галопом к берегам реки -

Нарвать зачем-то зимней вербы
Для той, которая со мной
Была... Обидится, наверно,
Когда не вспомню - через ночь -

Её глаза, а в пару строчек
Не зарифмуется "забудь".
Когда-нибудь я стану проще.
Когда-нибудь, когда-нибудь...