Мне захотелось сегодня любви

Наталия Львовна
Мне захотелось сегодня любви,
Какое-то это вульгарное слово...
Ну скажем взыграли гормоны в крови.
Вот так подойдет, хотя и не ново.

Знакомые лица пойду я искать,
хотя причем здесь собственно лица.
Была бы у лиц тех помягче кровать,
Чтобы на час было можно забыться.

Я ж не животное, поговорим....
По пиву,... ну что там еще, можно розы.
Ну хватит. Колеса беру. Полетим,
А то надоешь ты как в пальце заноза.

Что? Дома мама? будет ругать?
Поедем ко мне... Хорошо, не на долго.
Ну что за капризы такие опять?
От этих капризов ни проку, ни толку

Зачем-то ты сgросишь имя мое,
Как будто это что-то меняет.
Запомнишь на долго?.. что ж дело твое,
Меня это вроде никак не стесняет.

Пивко в морозилке.Притащишь? О кей
Пожрать? где-то там валялись пельмени.
Давай, раздевайся и в койку скорей,
Смотри поднимается как.... нетерпенье

Ну все надоело! Прощаться давай.
К чему эти слезы? Ну все как обычно.
Ну что никогда, Ну не забывай.
НУ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА. ВЕДИ СЯ ПРИЛИЧНО!!!!