Всё тебе

Рус Там
Компиляция на *Про тебя и меня* авт.Святое Непокорство
http://www.stihi.ru/2004/08/06-1488
*Читать можно построчно, по столбцам, по диагоналям*

Всё Тебе……. те звёзды на небе, ………что над нами горели
Всё Тебе……. огонь моих рук, ………..обжигающих страстью
Всё Тебе……. минуты которые………. быстро так пролетели
Всё Тебе……. моменты, ……………….когда были отданы счастью

И……………. твои поцелуи, ………………сближение тел
И ……………..красивая ночь ………………..и вкус на губах
И…………….. меня что хотела, ……………..и тебя что хотел
И ……………...загадочный взгляд, ………….любопытство и страх

Мне ………… звучанье воды ………………….с тихим шорохом ветра
Мне …………. в волшебную ночь. …………….Мне глаза чтоб сияли
Мне …………….приятный приём ………………..нежно-тёплого лета
Мне…………… ночной разговор………………… про то что молчали

Для любви…………..…..на песке…………………. на пустом берегу,
Для красивости …………фраз ……………………..с учащённым дыханьем
Для тепла поцелуев…………………. что забыть не могу
Для тебя и меня… ……………………..
И для нас ………………………… как желанья