в безумии

Огоньия
В безумии рождается любовь
И от безумства погибает.
Приходится искать предлоги вновь,
Которые друг друга оправдают.

Бессонница, истома и хандра
При мыслях о любимом силуэте.
Любовь, едва родившись, чуть жива,
Уже готовится к своей же смерти.


Фиалко