я голубые цветы

Огоньия
Я голубые цветы
Брошу тебе под ноги,-
Запомни глаза твои
Были мной жестоки…

Запомни, Могущество есть
И это Могущество - Я,
Вонзит в твоё горло месть
Время-палач-судья…
И я голубые цветы
Брошу тебе под ноги,-
Запомни глаза твои
Были со мной жестоки…


Фиалко