в молчание

Огоньия
Игра в молчание,-
Кто скажет первым?
Твоё дыхание
Тревожит нервы.

Упадок линии
Пульсаций нежности…
Завяли лилии
На пике свежести…

Игра в молчание…
И Грусть помадою
Мне на прощание
К губам  прохладою.

Игра в молчание…
Как дети малые!..
Мы два страдания…
Молчим скандалами…


Фиалко