Давай потанцуем диско на наших разрозненных душах

Огоньия
Давай потанцуем диско
На наших разрозненных душах!

Хватит к сердцу так близко
Принимать наше чувство…и душит

Полнота твоих откровений,
Смелость действий и глаз!

Давай друг друга без сожалений
К чёрту пошлём хоть раз!

Мы стали чужие друг другу
Верно, от близости…вдруг,

Нам судьба подаст свою руку
И разорвёт этот круг!

Давай, посмотри мне в лицо-
Вряд ли в глазах любовь…

Я выбросила кольцо,
Я сделала это вновь…

И ничего не поможет-
Мы остывший прожженный пепел…

Нас привычка съедает и гложет,
Разве этого ты не заметил?..


Александра Ветра