Я тебя обнимала и знала...

Юлия Грашина
Я тебя обнимала и знала,
Ты уйдешь навсегда, а пока
Лишь слегка прикасаясь, устало
У щеки проскользнула рука.

Было тихо, и желтые свечи
Нам с тобою дарили огонь,
Только падали ласки  на плечи
И в ладони лежала ладонь.

А за окнами лунные тени
Рисовали на небе мосты
И сквозь таинства звездных сплетений
К нам с тобою летели мечты.

Билось море о мокрые скалы
И вливалось сквозь шум в океан,
И над нами раскинулся талый,
Чуть холодный от ветра туман.

Ночь нас прятать с тобою устала,
Вырвав двух голубей из гнезда.
Я тебя отпускала, и знала,
Что теряю тебя навсегда.