Что случилось с тобой?..

Юлия Грашина
Что случилось с тобой, скажи?
Где ты есть, долгожданный мой?
Сквозь толпу ошалевшей лжи
Возвращайся скорей домой.

Говорят, что могу отдать
Я другому любовь теперь,
Только я продолжаю ждать
И любить также сильно, верь.

Длинных писем моих печаль
Ищет радость твою давно,
И летит словно ветер вдаль
И стучится как дождь в окно.

Облетает листва, и с крыш
Ветер сносит твой робкий след.
И молчишь ты, молчишь, молчишь
Будто вовсе тебя и нет.

И душа от обид дрожит.
Возвращайся скорей домой.
Что случилось с тобой, скажи.
Где ты есть, долгожданный мой?