И ту будничность дня...

Щедрина Екатерина
Ты не любишь меня,
Что ж, уйду восвояси.
В сумерк прошлого дня,
Где нет места ненастьям.
Посмотрю на себя,
Удивлюсь ненароком…
И ту будничность дня
Посчитаю пороком.