Потому что я люблю...

Юлия Грашина
Как ни стараюсь я, опять
Не подобрать мне нужных фраз,
Вот повернуть бы время вспять
И обо всем забыть тот час.

Ни с кем, ни с кем не говорить,
Переступив через себя,
Чтоб в сердце нежном повторить,
Как в отраженьях снов, тебя.

Принять на душу тяжкий грех
И попросить забыть о ней,
Чтоб заменить тебе их всех,
Став лучше, ближе и сильней.

Но глядя в серую печаль,
Я не могу найти там свет
Ты спросишь: «Жаль?», «Конечно, жаль»,
На небе солнца больше нет.

Оно ушло за горизонт.
И только ночь, к себе маня,
Раскрыла вновь свой звездный зонт,
Смотря лениво на меня.

Вокруг такой переполох,
А я твой воздух там ловлю,
Я вспоминаю каждый вздох.
Все потому, что я люблю…