***Нет ничего на свете лучше

Юлия Грашина
Нет ничего на свете лучше,
Чем быть влюбленным без ума,
И этим мучиться и мучить,
И всех вокруг сводить с ума.

Напившись в стельку, хуже пьяниц,
 Своей любовью как вином,
И окунув лицо в  румянец,
Кричать сквозь ветер под окном

И рассказать про все прохожим,
Друзьями сделав их на век,
И на безумца быть похожим,
Упав на белый чистый снег.

И еле сдерживая слезы,
Понять, что счастлив ты теперь.
Бежать, купив в киоске розы,
И распахнуть без стука дверь.