Где бы ты не был и с кем

Дилетантка
Где бы ты не был и с кем
Стаи летят на восток
Овцы бегут в Вифлием
Холод почует висок

Сердце живет вопреки
Всем ожиданиям зла
Боль разделю на куски ,
Чтобы подольше была

Радостью пьяной согреет
Полный значения взгляд
Если забыть не сумею-
В пропасть шагну наугад