*** любовь к тебе оставлю в високосном...

Prickle
любовь к тебе оставлю в високосном
через три дня закончится она
я не виню тебя ни в странном ни в хорошем
никто не виноват наверно не судьба
ты радости мне подарил немало
ты показал что я могу летать
но все-таки чего-то не хватало
чтобы ты смог меня не потерять
ты говорил люблю неоднократно
ты повторял что только мной живешь
но каждый раз стремился ты обратно
ведь не было любви - была сплошная ложь