И вот мы чужие...

Валерий Быков
Не говори мне о любви,
Её уж потеряли мы,
И чувств ты от меня не жди,
С тобой уж я теперь на вы...

Ты одиноко в даль плыви,
Но без меня, одна живи,
И глаз моих уж не лови,
И возвращения не жди.

Я долго за тобой ходил,
Глазами каждый день молил,
И разных роз я надарил,
И мечту свою вконец разбил.

Как жаль, я был тебе не мил,
И жизнь твою я не открыл,
Хотя свою уже закрыл,
Ошибок море натворил...

И вот я чувствую... Чужие...
Мы разные, совсем другие,
Друг с другом будто бы немые,
Мне жаль... мне больно... но... чужие!!...