Близок и далек

Юлия Грашина
Касанья рук. Погасли свечи,
И в дом проникла тишина.
Усталость рухнула на плечи,
Но я покоя лишена.

Ты рядом, здесь, сейчас  со мною.
Так близок мне и так далек.
Дай надышаться мне тобою.
Прошу, не будь ко мне жесток.

Тебе я очень-очень верю.
Не предавай моей мечты.
Изменишь, - грусти не измерю
И кану в пропасть пустоты.

И мне не вырваться оттуда,
И не спасти тогда меня.
Ты – волшебство мое, ты – чудо,
И я до слез люблю тебя.

Я так ждала с тобою встречи…
Ступила полночь на порог.
Касанье рук. Погасли свечи…
Ты близок так и… так далек.