***есть в старенькой колоде несовместимость карт

Дюков-Самарский Владимир
Три месяца в природе:
Январь, февраль и март…
Есть в старенькой колоде
Несовместимость карт.

Бубновые дороги
Разведены судьбой.
Чей выигрыш в итоге? –
Проигран равный бой.

Казённые прощанья,
Краплёные сердца.
Пустые обещанья
Счастливого конца…

В огне страстей горели
Два ловких игрока…
Три месяца…В апреле –
Ничья. И по рукам.

22.04.2004 г. Санкт – Петербург