Мокрое

Вера Александрова
Мокрый асфальт,          
Мокрые листья,
Мокрые звуки,
Мокрые мысли.
Мокрое небо,
Мокрое солнце,
Мокрые ветры
В сырое оконце.
Мокрые куртки,
Зонтики, шляпы.
Мокрые ноги,
Мокрые лапы.
Мокрые люди,
Мокрые звери.
Мокрые тучи
Вдаль полетели.
2000