Время крутит свои стрелки

Ирэна По Паспорту
День за днем зима скучает,
Вьюгой тихо завывает,
Реки сковывает льдом,
А потом тот лед растает,
И прольется снег дождем...

Время крутит свои стрелки,
У него свои заботы-
Процедить песочек мелкий
Сквозь персты ему охота...
Оглянуться не успеешь,

Как услышишь стук в ворота,
Там весна, невеста лета,
Звенит смехом беззаботным...
Так проходят дни и годы
В суете водоворотной...

Ну и пусть, спешить не стоит.
Главное, свой мир построить,
В нем любовь, добро хранить,
Наслаждаться жизнью- жить.