Без боли

Юлия Грашина
Люблю тебя. Люблю без боли,
Без горьких слез и суеты.
И на свободе и в неволе
Мне неизменно нужен ты.

И чтобы ни было на свете:
Ненастье, солнце, мир, война,
Паденья, взлеты, дождь и ветер,
Я не одна. Я не одна.

И мне не страшно, не тревожно.
Отбросив прошлое назад,
Я поняла, что все возможно
Без ран, тоски и без утрат.

Я научилась, я сумела
Принять тебя и все забыть.
Я все преграды одолела,
Смогла отчаянье разбить.

И вот теперь, дойдя до края
С упавшей на руку звездой,
Стою, безудержно рыдая,
Стою, стою перед тобой.

Как будто сотни лет в неволе
Моей свободой был лишь ты.
Люблю тебя. Люблю без боли,
Без горьких слез и суеты.