С тобою тихо говорю...

Юлия Грашина
С тобою тихо говорю,
Пусть даже ты меня не слышишь.
Твое дыханье повторю,-
Ты так легко и сладко дышишь.

Ты – воплощенье чистоты,
Как будто Ангел белокрылый,
Моё спасенье и мечты.
Такой непознанный и милый.

Тебя мне не о чем просить.
Ты есть. А что ж тогда важнее?
Ну, разве что… Ну, может быть,
Могу любить тебя нежнее?

Разбив лучом моё окно,
Скользнуло Солнце вдруг на крышу.
Ты рядом, рядом все равно,
Пусть даже я тебя не вижу.